speisekarte

 Information

Allergene:
A enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.) · B enthält
Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse · C enthält Eier oder Eiererzeugnisse · D enthält Fisch
oder Fischerzeugnisse · E enthällt Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse · F enthält Soja oder
Sojaerzeugnisse · G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) · H enthält Schalenfrüchte
oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss,
Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) · I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J enthält Senf oder Senferzeugnisse · K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse
L enthält Schwefeldioxid und Sulfite · M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus · N Weichtiere
(Molusken) oder Erzeugnisse daraus


Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff · 2 coffeinhaltig · 3 mit Antioxidationsmittel · 4 Säuerungsmittel · 5 mit
Konservierungsmittel · 6 mit Süßstoff · 7 enthält eine Phenylalaninquelle · 8 chininhaltig
9 Stabilisatoren · 10 aufgeschäumt mit Stickoxydul · 11 Taurin · 12 enthält Sulfite
13 geschwärzt · 14 Geschmacksverstärker · * Formfleisch aus Vorderschinkenteilen
zusammengefügt mit Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker und Phosphat

JoomShaper